Intel Core, Celeron и Pentium серии Kaby Lake

Kaby_Lake

На ряде ресурсов по продаже процессоров стартовала возможность предварительного заказа новой линейки ЦП от компании Intel под названием Kaby Lake. По предварительным данным, релиз Kaby Lake запланирован в январе 20017 года.

Процессоры на базе чипов Kaby Lake считаются ядрами Intel поколения Семь и идут следом за модельным рядом Skylake. Производительные показатели в случае Skylake и Kaby Lake одинаковые и равняются 14 нанометрам. Центральные процессоры Kaby Lake включают в себя четыре либо два ядра и новый контроллер графики.

Kaby_Lake_1

На площадках инетернет магазинов находятся уже более двух десятков процессоров Intel Kaby Lake с информацией о цене за продукт. Среди прочих, предлагаются к приобретению процессоры модельной серии на базе Core i7, Core i5 и Core i3. Так же выставлены изделия Pentium и Celeron.

Можно заметить, что некоторые процессоры продаются уже со снятым ограничением множителя, что позволит разгонять процессоры. Понять о наличии разблокированной функции ускорения процессора можно по букве «K» в названии чипа. Планируется скорый релиз чипа Intel Kaby Lake Core i3-7350K, данная модель будет одним из самых бюджетных вариантов процессоров с разблокированным умножителем. В базу Intel Kaby Lake Core i3-7350K входит пара ядер, способных одновременно работать с четырьмя потоками инструкций. Обычная процессорная частота равняется 4.0 GHz, в режиме разгона «торбо» тактовая частота поднимается до показателя 4.2 GHz.

Представителем более дорогого класса на четырех вычислительных ядрах является Intel Kaby Lake i5-7600K. Базовая частота данной модели составляет 3.8 GHz, а в режиме разгона приравнивается к 4.2 GHz.

Самым мощным процессоров линейки Kaby Lake является модель Core i7-7700K. Уже в стандарте вычислительная мощность ядер равняется 4.2 GHz, а разгон в режиме торбо поднимает частоту до 4.5 GHz.

Kaby_Lake_2

Зайдя по ссылке www.play-games-vulkan.com/slots можно играть в игровые автоматы вулкан.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *