MacBook Pro от Apple

macbook_pro

Компания Apple объявила о выходе MacBook Pro модельного ряда 2016 года. Особенностью моделей является сенсорная панель OLED.
Apple в последние годы не спешила выпускать значимые улучшения для топовых моделей ноутбуков. Но ситуация с MacBook Pro 2016 совершенно иная. Данная модель является существенно измененной в отличии от предшественников.

С первого взгляда можно увидеть измененный внешний вид. Новые компьютеры стали еще тоньше, а корпус выпускается из металл с рядом улучшений. По техническим характеристикам MacBook Pro с 13 дюймовым монитором, обладает сверх малой толщиной в 14,9 миллиметров, в отличии от предшественника с 18-ю миллиметрами. MacBook Pro с 15 дюймовым экраном незначительно толще — 15,5 миллиметров.

После общего дизайна, первое что бросается в глаза, это новая панель OLED на сенсорной основе. Так же, особенностью новой линейки стал огромный точпад, размеры которого стали в несколько раз больше.

macbook_pro_2016

Качество изображения стало гораздо лучше благодаря более яркому дисплею, отображающему больший спектр цветов игр по данной ссылке http://www.avtomaty-vulkandeluxe.com/.

Улучшена звуковая система, увеличена мощность звуковой волны.

Из небольших улучшений можно отметить увеличенную работу MacBook Pro без подзарядки. В новой версии она составляет около 10 ч.

Стандартная версия MacBook Pro 2016 года с 15″ экраном выходит на прилавки по цене в 2400 долларов США. Версия с 13″ экраном обойдется в 1800 долларов США. Так же доступны более дорогие версии, оснащенные более мощными процессором, видеокартой, увеличенным объемом жесткого диска и оперативной памяти. Стоит отметить, что среди новых MacBook Pro есть версия менее дорогая, особенностью которой является отсутствие панели OLED на сенсорной основе, на месте которой будут привычные клавиши.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *