Выход Modo 10.2

modo_102_here_feat

Команда The Foundry выпустила последнее дополнение для 10-й серии — Modo 10.2.

Что нового в MODO 10.2:
— Доработанный MeshFusion позволит более качественно и свободно использовать возможности резки, объединения и исключения сетки.
— Встроен новый инструмент, способный в автоматическом режиме проводить ретопологию моделей.
— Улучшен процесс просчета рендеринга.
— Появилась новая функция, позволяющая симулировать свечение огней.

tor-1

В целом, десятые серии привнесли много нового для Modo. Появилась возможность создавать интерактивные проекты, такие как виртуальная реальность. В режиме реального времени стало значительно проще настраивать и создавать текстуры, для дальнейшего запекания. Экспортирование моделей стало на много проще. После загрузки моделей в такие движки как Unity или Unreal Engine, внешний облик будет такой же, как и в Modo.

Что такое Modo? Это программа, мощный и гибкий набор инструментов для моделирования, текстурирования и рендеринга. Часто используется при создании игр http://888yacasino.com/igrovyie-avtomatyi-na-ya888ya-org и в кино индустрии.

steve_barrett_modo_modelling_copyright

Компания MODO была организованна группой разработчиков, которые до этого работали над созданием пакета трехмерной графики LightWave 3D.
В команде возникали противоречия о дальнейшем видении пакета и группа разработчиков вышла из состава компании NewTek, после чего, в 2000 году и организовали компанию Luxology. Для выхода первой версии программы MODO, команде специалистов потребовалось четыре года. Уже в 2004м году вышел в свет первый релиз программы MODO.
Более подробную информацию о MODO можно получить на официальном сайте разработчиков: thefoundry.co.uk
На сайте представлена как триальная версия, так и возможность покупки полноценной лицензии. Индивидуальная лицензия на сегодняшний день стоит 1,799 долларов США.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *