Выход в свет Houdini 15

houdini_15

Спустя всего 9 месяцев после выхода Houdini 14, разработчики Side Effects сообщили о выходе новой, более мощной и полной версии 3D графического пакета — Houdini 15. Новая версия содержит более мощные инструменты а таких областях, как моделирование, анимация, работа с различными эффектами и многом другом.

Самым ярким нововведением в моделировании стали более интуитивные процессы работы с поверхностью объекта, добавлены новые режимы редактирование, так же появились новые инструменты PolyBridge и PolyExpand 2D. Можно выделить новые мощные инструмент для ретопологии сетки модели.

Большие изменения коснулись и процесса рендеринга. Просчет стал более полным и быстрым, благодаря развивающейся технологии Mantra renderer. Доработан редактор материалов и улучшена работа с библиотеками текстур. В добавок, Side Effects открыл бесплатную библиотеку текстур под Mantra renderer.

В Houdini 15 уже встроен видеопокер играть бесплатно RenderMan 20.

Процесс анимации стал лучше, особенно это заметно по работе с кожей. Для анимации скелетов персонажей добавлены новые маркеры и инструменты.

Симуляция толпы стала проще простого. Для такого рода симуляции было разработано 15 инструментов.

Работа с частицами получила больше динамичности. Просчеты частиц теперь возможно разделить на несколько узлов просчетов. Благодаря новым алгоритмам, стала возможна работа с миллиардами частиц одновременно.

Более подробную информацию о Houdini 15 ищите на сайте компании Side Effects.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *