Механика перестрелок в Fallout 4

Fallout_4

Компания Bethesda, работающая над апокалиптической игрой Fallout 4, заручилась поддержкой в создании боевки с командой id Software. У id Software есть огромный опыт в этой отрасли, на их счету такие нашумевшие продукты, как Wolfenstein, Doom, Quake и прочие.

О совместной работе над Fallout 4 прессе стало известно прям с Ютьюб канала команды Bethesda.
Джош Сойер, являющийся главным режиссером игры, в интервью сообщает, что игроки Fallout 4 при помощи новых технологий будут погружаться в качественный шутер, переплетенный со сложным сценарием ролевой игры. Благодаря совместным усилиям, уже сейчас можно сказать, что механика оружия в игре на превосходном уровне. Управлять персонажем можно как от первого, так и от третьего лица. Так же, введена система V.A.T.S., позволяющая поражать нужные части тела, по типу Fallout 3 вебсайт.

Хочется отметить, что разработчики пообещали в Fallout 4 огромный, разнообразный постапокалиптический мир, который по количеству диалогов оставит позади своего предшественника Fallout 3 и даже Skyrim.

До выхода игры в продажу остается уже совсем не много времени. По анонсам, найти игру на полках магазинов, игроманы смогут 10 ноября 2015 года. Платформы игры: Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *