LuxRender 1.4

luxrender-featured

Компания LuxRender более двух лет трудится над созданием своего движка для визуализации. Команда разработчиков с радостью сообщает о выходе новой версии рендера — LuxRender 1.4. Базовой особенностью структуры движка является система физически корректного процесса просчета изображения. Это дает возможность создавать визуализацию, максимально приближенную к реальному миру. Последнюю версию LuxRender можно легко интегрировать во многие современные пакеты для работы с 3D графикой.
Архитектура движка достигла уже высокого уровня, но разработчики не намерены останавливаться на достигнутом и называют LuxRender 1.4 лишь промежуточной версией. В планах изменить архитектуру таким образом, чтоб задействовать в процессе просчета и видео карту и процессор на полную мощность. Данные возможности открываются при помощи новой подключенной библиотеки LuxCore.
Большинство нововведений адресованы как раз работе в режимах LuxCore. К ним можно отнести такие составляющие как освещение, доработка и улучшение текстур и материалов. Улучшилась работа в режиме realtime с пакетом Blender.
Более подробно о нововведениях и фиксах LuxRender 1.4 можно почитать на официальном сайте команды разработчиков LuxRender.
Вы уже сейчас можете скачать движок и попробовать его в работе со своим любимым графическим 3D пакетом.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *