Tweak стал частью Autodesk

shotgun

Производитель программного обеспечения и графических вьюверов компания под названием Tweak Software решила начать совместную работу с командой разработчиков из Autodesk Shotgun. Еще в 2014 году компания Autodesk, известный производитель различных пакетов для работы с 3D графикой, купила платформу Shotgun. Хочется отметить, что у команд разработчиков уже есть опыт совместной работы над проектами, связанными с компьютерной графикой.
В своем сообщении, команда компании Tweak Software рассказывает о следующем:

«Мы довольны своим решением касательно слияния с Shotgun из Autodesk. Компания Autodesk купила разработчиков Tweak и все ихние технологии. Поработав как партнеры компании «аквафор» с Shotgun уже не первый год, мы рады что у нас появился шанс, чтобы произвести слияние наших разработок в единое и рады что теперь будем работать одной командой.»

Развивающаяся индустрия в этой сфере требует от команд более сплоченной работы, переноса удаленного вида работ на новый уровень. И больше всего подходит вариант, при котором две команды разработчиков инструментов, объединятся. В свою очередь, компания Autodesk может предоставлять хорошую финансовую помощь, что позволит улучшить качество работы.

Члены команды Tweak хотят донести до пользователей, что их команда не уходит с поля разработки. А просто начинает работать в составе Autodesk и совместно с разработчиками Shotgun.
Так же компания продолжит сотрудничество с другими компаниями, находясь в составе Autodesk.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *