moskitoRender

cebas-moskitoRender

MoskitoRender является первым полнофункциональным GPU визуализатором 3ds Max с наименьшим количеством программного обеспечения и лишенных творческих ограничений!
moskitoRender представляет следующее поколение надежных систем визуализации для 3ds Max и дизайна. Плагин предоставляет возможность по настоящему непрерывно работать с графикой в режиме реального времени. Отличительной чертой является простота в настройке плагина, за вычетом параметров и настроек быстрых результатов.
moskitoRender является одним из очень немногих, если не единственным плагином в визуализации, который не содержит встроенных материалов, но поддерживает все 1300 материалов из Autodesk Material Library, а также стандартные 3ds Max материалы.

Система рендеринга предлагает уникальную новую базовую технологию, основанную на технологии CUDA, которая высоко оптимизирована и преодолевает многие из ограничений, обнаруженных в других технологиях, основанных только на визуализации только за счет GPU.

В своей основе, moskitoRender обрабатывает свет и цвета и их распределение между различными поверхностями в виде электромагнитных волн, что является единственным известным способ точно представлять природные, происходящие эффекты, такие как дифракционная вешалка стойка напольная купить.

Плагин позволяет имитировать многое из реального мира, например, освещение и камеры с очень высокой скоростью просчета, без необходимости добавления каких-либо дополнительных методов и алгоритмов для моделирования мягкие тени, глубины резкости, размытости изображения, просчетов окружающей окклюзии и глобального освещения.

С помощью moskitoRender можно легко создавать изображения, которые неотличимы от фотографий.

Плагин служит идеальным инструментом для всех художников по всем направлениям — от архитекторов, специалистов Дизайн визуализации, VFX художников и до визуализаторов, которые ищут способы выполнить работу с высоким качеством в кратчайшие сроки.

Для новичков присутствует очень простое обучение данному плагину.
Благодаря объективности путей трассировки, в сложных параметрах или процедурах установки нет ни какой необходимости.
Результат Рендеринга будет сводиться к реальным и физически точным изображениям.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *