Caustic Visualizer 1.3 for Autodesk and Maya

Caustic_visualization

Разработчики компании Caustic Professional сообщили о релизе новой версии своего продукта, предназначенного для интерактивной визуализации. Новая версия получила название Caustic Visualizer 1.3 for Autodesk and Maya. Как следует из названия, данное решение предназначено для графических пакетов, от компании Autodesk и их конкурентов Maya.
Мощный инструмент Caustic Visualizer представляет из себя визуализатор, который работает в активном режиме. В окнах проекции добавляется функция трассировки луча. Используя данное решение, пользователь видит изображение, более приближенное к рендеру, что дает высокие результаты работ.
В Caustic Visualizer 1.3 появились новые функции, которые помогают работать со светом. Оптимизирован движок, что ускорило скорость просчета лучей. Профиксины ошибки, которые появлялись в старых версиях.

Отзывы о продукте:

«Это первый раз, когда я мог моделировать при трассировке лучей. Я вижу истинные преломления и отражения в онлайн режиме. Качество, скорость и точность действительно поражает меня. Это делает дизайн продукта очень интерактивным «. — Max Sims, президент компании Technolution.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *