ZBrush 4R4 для ОС Windows и Mac

zbrush

Pixologic объявила о выпуске ZBrush 4R4 для ОС Windows и Mac. ZBrush 4R4 продолжает расширять творческие возможности для своих пользователей с акцентом на топологию и детализацию моделей. Данные функции позволяют в более полной форме почувствовать себя художником, дают большую свободу действий и помогают с наименьшими усилиями реализовывать новые идеи. Новые функции позволяют объединить вклады физических лиц в целые библиотеки объектов в одной кисти. В кисть можно выбрать любой объект и вставлять его в модели.
QRemesher освобождает вас от комплекса задач создания новой топологии модели. Он может автоматически или полуавтоматически почистить сетку топологии. Новые возможности
UndoHistory с более чем 10000 доступных шагов дает практически неограниченные возможности отмены. Эта история сохраняется в рамках формата проекта ZBrush, а это означает, что ваши шаги будут сохраняться даже через несколько сеансов. На самом деле, вы даже можете сделать фильм из своей истории, используя функции оптимизации и контроля движений камеры, центрирования объектов и многого другого. В результате получается гораздо более приятное воспроизведение, чем если бы вы просто записали процесс работы со скульптурой с использованием традиционных средств для захвата видео. Это не полный список новинок ZBrush 4R4. Более подробно можно ознакомиться на сайте Pixologic.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *