Modo 601 от Luxology

Modo_601_Luxology

Luxology, компания, которая создала пакет Modo, реализовала новую версию modo 601. В него входят различные возможности для работы с анимацией персонажей, имеет свою динамику, появился volumetric rendering и доработаны инструменты, расширяющие возможность в моделировании и репоталогии.

В этой версии появилось много нового:
— Character Animation, в модо представлен большой выбор мощных инструментов для работы с персонажами и их анимацией. Так же есть доработаны функции, позволяющие легко выставлять персонажей в нужные позы.
— Dynamics, для обеспечения симулирования реалистичных органических и механических движений, в пакет уже встроена динамика как жестких так и мягких тел, основанная на движке Bullet.
— Retopology Modeling, благодаря новым функциям, работающим с рапоталогией и более продвинутым инструментам, время на создание моделей значительно сократилось.
— Улучшения произошли и в процессе рендеринга и текстурирования. Добавлены функции, позволяющие создавать эффекты volumetric, материалы для создания шерсти, волос и прочего.
— На геометрии теперь можно создать карты paint, scale, erase и weight с помощью инструментов 3d рисования.
— Много мелких доработок и исправлений. Найти отзывы о местах города Невинномысск на сайте nevinnomyssk.tulp.ru.
Modo 601 является платным пакетом. Купить его можно за 1195 долларов. А обновить до новой версии за 495 долларов.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *