RenderMan On Demand

RenderMan_On_Demand

Pixar Animation Studios 19 января открыла для общего пользования новую функция для рендера в облаке. Разработка получила название RenderMan On Demand.
Разработка системы рендеринга велась совместно с новаторскими облачными сервисами от поставщика GreenButton. Услуга уже доступна для пользователей Windows Azure. В 2012 планируется добавить стоимость авиабилетов и поддержку Linux. С помощью системы RenderMan On Demand, художники или даже целые студии получили возможность рендера сразу на тысячах дополнительных ядер, что позволяет получить наивысшее качество при создании фильмов, экономить уйму времени и получать максимальный эффект от работы.
«Мы использовали частные облачные сервисы рендера, но решение RenderMan от Pixar и GreenButton это лучший выбор, экономящий наше время и идеально подходящий для любого из наших проектов RenderMan» — Даррен Хайленд, глава R & D фильма Сумки Брауна.
«Учитывая скорость и цену, сервис является гораздо более привлекательным, чем те, которые мы уже использовали в прошлом» — Саймон Сангар, старший художник VFX на Bradley and Montgomery.

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *