Выход графического процессора NVIDIA — Kepler

Nvidia-Kepler

Nvidia Многие источники сообщают, что графические процессоры GPU Kepler, которые являются процессорами нового поколения GT 600 от NVIDIA, появятся в продаже уже в 1-м квартале года.
Первый показ должен пройти в Лас-Вегасе уже на грядущей неделе. Это будет закрытая конференция для инвесторов и ряда журналистов на выставке CES.
Так же представители NVIDIA с уверенностью говорят о том, что графический процессор Kepler опередит по скорости Radeon HD 7970. Хотя сами конкуренты ещё не давали такой оценки своего GPU.
Можно с уверенностью сказать, что компания AMD, после разработки 28 нм чипов, будет на пике спроса как минимум два-три месяца, и безопасность этих чипов вне всякой конкуренции.
Пару дней назад, Игорь Станек (главный представитель по связям с общественностью), рассказал о работе с 28-нм чипами: «Мы укладываемся в график с нашими решениями Kepler. Мы уже получили первые 28-нм образцы чипов. Наш переход на 28-нм нормы проходит лучше, чем на 40-нм в своё время, причём доля выхода годных кристаллов выше ожидаемого изначально уровня».

Поделиться в соц. сетях

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *